采用静脉识别 LG发布骁龙855新机G8S ThinQ

時間:2019-07-05

  中关村在线消息:近日,据xda-developers消息,LG正式推出了搭载高通骁龙855处理器的新机G8S ThinQ,这是LG推出的第二款采用静脉识别解锁的旗舰级手机。
  是LG推出的第二款采用靜脈識別解鎖的旗艦級手機
  据悉,LG G8S ThinQ搭载了高通骁龙855处理器,配有6GB内存。正面和此前的LG G8 ThinQ一样配有“Z Camera”ToF传感器,可以通过识别用户手掌中静脉的形状、厚度等其他特征来识别身份,官方称之为“Hand ID”。

  LG G8S ThinQ三种配色
  外观方面,LG G8S ThinQ有三种颜色:镜面黑,镜面蓝和镜面白。
  配置方面,LG G8S ThinQ和LG G8 ThinQ有一些差异。
  LG G8S ThinQ屏幕尺寸为6.2英寸,比LG G8 ThinQ的6.1略大;分辨率方面,G8S为2248 x 1080,略低于G8的3120x1440分辨率;G8S摄像头采用了1200万像素主摄像头+1200万像素长焦摄像头+1300万像素广角摄像头的三摄像头方案,而G8则为前置800万像素+TOF镜头+后置1600万广角(F/1.9光圈、1.0μm)+1200万标准镜头(F/1.5光圈、1.4μm)的摄像头方案。
  早在今年2月,西班牙巴塞罗的MWC2019上,LG官方一同宣布了LG G8S ThinQ与LG G8 ThinQ。
  LG目前未公布定價,據xda-developers表示,該設備將進入拉丁美洲,非洲,中東,歐洲以及更多的地區。
  LG G8 ThinQ
  据资料显示,LG G8 ThinQ采用了6.1英寸OLED FullVision刘海屏,分辨率为3120x1440,屏幕纵横比为19.5:9,机身三围尺寸为151.9*71.8*8.4mm。
  LG G8 ThinQ还搭载了前置3D TOF镜头,支持3D人脸识别,这是全球首款前置TOF镜头手机。支持手指静脉识别,同时,这也是全球首款支持手指静脉识别的智能手机。
  此外,LG G8 ThinQ搭载高通骁龙855移动平台,配备6GB内存+128GB存储,前置800万像素+TOF镜头,后置1600万广角(F/1.9光圈、1.0μm)+1200万标准镜头(F/1.5光圈、1.4μm),电池容量为3500mAh,运行Android 9 Pie系统。
  值得一提是,LG G8 ThinQ搭载“Crystal Sound OLED”全屏幕发声技術以及四声道Hi-Fi DAC。

上一篇:斯坦福推出“眼球追踪”眼镜 自动对焦人眼所看的位置
下一篇:Nexperia率先推出以SOT23封装的 175℃二极管及晶体管

免责声明: 凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。