传苹果将扩展 Siri 生态系统或发布 SiriOS

時間:2019-07-22

  Mangrove Capital Partners 在本周发布的 Voice Tech Report for 2019 中预测,苹果会在 2020 年 WWDC 发布 SiriOS,进一步扩展 Siri 生态系统。Voice Tech Report 主要各种语音助手的增长和普及。

  目前,还不清楚 SiriOS 究竟是什么,但理论上看似乎是开放 Siri,让开发者和各种应用调用 Siri。SiriOS 可能会成为苹果超越 Amazon Alexa 和谷歌助手的秘密武器。最近,苹果收购了注重隐私的 AI 初创公司 Silk Labs,这也再次证明了苹果对于 AI 以及语音助手的未来方向,一切的前提必须是保护隐私。
  SiriOS 将成为 Amazon Skills 平台竞争对手,Skills 平台可以让开发者轻松扩展 Alexa 功能。目前,苹果只向开发者提供 SiriKit,而未来 SiriOS 可能支持 iOS、iPadOS 以及 macOS。大家觉得 SiriOS 会以什么形态出现呢?

上一篇:Maxim發布結構緊湊的LED驅動器,憑借高效率、低EMI爲業界提供最完備的方案
下一篇:針對接入型OTN下沈和DCI邊緣化問題,Microchip推出創新解決方案

免责声明: 凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。